生酮飲食知多啲

日常飲食,主要靠碳水化合物轉化為葡萄糖,為身體提供主要能量。生酮飲食(Keto Diet)(就是讓身體產「生」較多「酮」體),是一種高脂肪、充足蛋白質、低碳水化合物飲食方案。當身體吸收非常低量碳水化合物時,肝臟便會將脂肪轉化為脂肪酸和酮體(Ketone)。酮體則會代替糖提供能量來源,人體減少對糖的依賴,便會強迫身體燃燒脂肪而非碳水化合物。生酮飲食的好處,能夠保持肌肉量、快速減重、控制血糖水平、減低饑餓感、減慢脂肪囤積等。

生酮飲食顧問Kitty為你解答

我們擁有專業生酮飲食証書(Keto Coach Certification )資格導師KITTY WONG,會以短片形式,以輕鬆的手法,深入淺出,令各位對生酮飲食有興趣的朋友加深了解,並透過正確的飲食令身體變得更健康,勝於一般的節食減肥方法,更為安全有效。

如果對生酮飲食有興趣的朋友有任何疑問或想進一步了解,歡迎電郵info@mcmintl.com.hk或Whatsapp查詢。

 

生酮飲食小劇場

生酮飲食 試食篇