生酮飲食教練服務

日常飲食,主要靠碳水化合物轉化為葡萄糖,為身體提供主要能量。生酮飲食(Keto Diet)(就是讓身體產「生」較多「酮」體),是一種高脂肪、充足蛋白質、低碳水化合物飲食方案。當身體吸收非常低量碳水化合物時,肝臟便會將脂肪轉化為脂肪酸和酮體(Ketone)。酮體則會代替糖提供能量來源,人體減少對糖的依賴,便會強迫身體燃燒脂肪而非碳水化合物。

生酮飲食的好處?
保持肌肉量、快速減重、控制血糖水平、減低饑餓感、減慢脂肪囤積等。

我們會為客戶提供生酮飲食建議,透過正確的飲食餐單達至產生大量酮體讓身體燃燒脂肪,勝於一般的節食減肥更為安全健康。

服務簡介:
由我們擁有專業生酮飲食証書(Keto Coach Certification )資格導師KITTY WONG向您講解生酮由來、酮症、特質、健康影響、營養架構,幫助客戶從日常生活透過生酮飲食餐單以控制體重。

生酮飲食小劇場