關於 MCM 媽.潮.物

香港寸金尺土家居環境狹窄,無論是上班族或是小家庭,大家都可能面對同一問題:「雜物太多,空間太少。」既然空間有限,所以懂得雜物收納技巧是十分重要。

為貼合香港人的需要,由Kitty Wong 創立的MCM媽.潮.物專業收納服務的收納師均獲得日本整理收納協會(Housekeeping Association) 發出之收納師証書,個別更獲取美國National Association of Productivity & Organizing 認可資格,因此糅合了日本及歐美的收納技巧。

收納團隊亦不時與慈善或非牟利機構合作,提供收納服務或工作坊,希望能讓每一個香港人可以過着更優質、更舒適的生活。

曾與多間非牟利機構合作

MCM 資深收納師

資歷認證

日本ハウスキーピング協会(NPO, Housekeeping Association)專業認證

美國專業整理師協會(NAPO)專業資格

獎項及榮譽

瑪利嘉兒Marie Claire - The art of decluttering and organizing

- 立即追蹤!留意最新動態 -