銷售條款

EShop 銷售條款及細則
本使用條款對MCM(「本網站」)的所有使用者適用,本網站由 MCM international Company Limited(下稱「MCM」、「本公司」及「我們」)營運。
閣下對本網站的使用受以下使用條款及條件(「使用條款」)規範。閣下使用本網站前,請細心詳閱以下條款。閣下使用本網站或本網站的任何部分,即代表閣下已閱讀本使用條款並同意接受其約束。
本網站拒絕代購違反香港法例及日本法例、及受到香港海關進口管制及日本海關出口管制的禁運物品等。

一般條款及細則
我們保留一切權利,可於任何時間及不定時更改本條款及細則,而無需作出通知。修改後的條款及細則由發佈日開始生效。閣下持續使用我們的網站及我們的服務,即視為閣下同意接受本條款及細則的最新版本。

定義
條款所使用之用語之定義如以下各項所示:
– 「我們」乃對(提供服務的人士或公司的姓名或名稱)的提述。
– 「閣下」乃對我們向其提供服務或交付商品的人士及須就我們所交付的商品付款的人士的提述。
– 「商品」指閣下透過我們的網站所訂購及將會支付的商品或服務。
– 「供應商」指閣下透過我們的網站所訂購的商品之賣家/供應商。

註冊
1. 閣下可註冊成為我們的會員。透過註冊,即表示閣下聲明(而我們有權據此依賴有關聲明)閣下年滿18歲或以上,並有構成具法律約束力合約的能力。
2. 閣下向我們及透過我們的網站提供商品的所有供應商聲明,閣下透過我們的網站所作出的所有訂購將於閣下訂立合約的權力範圍內進行。
3. 鑒於閣下使用我們的服務,閣下同意:
– 於填寫註冊表格或資料時提供有關閣下的真實、準確、最新及完整的資料;及
– 保持及即時更新閣下的註冊資料以確保有關資料真實、準確、最新及完整。如我們有合理理由懷疑任何資料屬不實、不準確、並非最新或不完整,我們有權暫停或終止閣下的註冊。


訂購
1. 除非另有註明,否則我們並非商品的賣家或供應商。我們負責管理網站、安排訂單處理過程及完成提供閣下透過我們的網站向供應商訂購的商品。
2. 當閣下作出訂購時,即表示閣下按商品的指定價格向供應商購買該等商品。閣下一旦提交,則不得取消有關訂單,即使我們仍未接納或拒絕閣下的訂單。
3. 我們將以電郵形式確認我們已收到閣下的訂單。該確認電郵將提供:-
– 閣下的訂購詳情
– 所收取的價格詳情
– 閣下的訂單跟進資料
– 預計發送及交付的資料
– 此通訊將表示我們代表供應商接納閣下的訂單
– 我們所接納閣下的訂單將只會涵蓋該確認所指的商品,而未必涵蓋閣下所訂購的所有商品。如屬此情況,則當我們就閣下訂單的其餘商品進一步發出接納確認時,閣下就該訂單部分所作出的訂購方獲接納
– 商品的存貨供應於網上顯示,並將由供應商定期更新。但不應被依賴作為閣下有意購買的商品是否確實有存貨的確切聲明。
4. 我們保留權利可全權酌情就任何理由不接納或取消訂單,包括但不限於:
– 閣下所訂購的貨物並無足夠的存貨
– 未能就閣下的地區安排送貨
– 閣下所訂購的一件或多件商品所標示的價格,因人為或電腦錯誤,或供應商所提供的定價資料錯誤而出錯
– 如我們取消閣下的訂單,我們將以電郵方式通知 閣下,並將盡快由閣下訂單起計三十(30)天內把退還款項存入持卡人的信用卡戶口/閣下轉數快(FDS)帳戶或PayPal帳戶。